Mercedes-Benz представит обновленный CLS в конце июня

 
 

2012 Mercedes-Benz CLS-classКомпания Mercedes-Benz сообщает о том, что обновленный CLS-класс будет впервые представлен общественности в Сети 23 июня 2014 года. Официальная премьера модели намечена на середину сентября.

Как сообщают немецкие СМИ, ожидать кардинальных изменений в дизайне, конструкции и оснащении не приходится. Тем более, что именно CLS второго поколения, появившийся в 2010 году, считается чуть ли не инициатором современных технологий, используемых в составе других моделей. Так, именно CLS-класс был первым автомобилем с адаптивной светодиодной головной оптикой, которая позже нашла свое применение в составе представительского S-class.

Изменения во внешности Mercedes-Benz CLS – это модифицированные бамперы и фартук, слегка измененная форма передних и задних фонарей, а также решетки радиатора. В состав текущей модели входит интегрированный дисплей в салона, новинка получит отдельно стоящий экран (наподобие планшета), который можно также увидеть в составе нового А-класса. Еще одна новация – усовершенствованная мультимедийная система с навигатором.

Моторная линейка, скорее всего, не будет подвергаться изменениям и дополнениям. Единственный плюс – американская версия CLS впервые для Mercedes-Benz получит 9-скоростную автоматическую трансмиссию, которая была представлена в прошлом году в составе рестайлингового E350 BlueTec.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 421 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представит обновленный CLS в конце июня"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами