Ford Sollers устанавливает специальные цены при покупке пикапа Ford Ranger

 
 
2012 Ford Ranger Wildtrak

2012 Ford Ranger Wildtrak

Компания Ford Sollers сообщает о действии до 31 марта 2014 года специального предложения на покупку пикапа Ford Ranger.

При покупке Ford Ranger в исполнении XL с механической трансмиссией, а также Ford Ranger серии XLT с механической или автоматической трансмиссией экономия при покупке автомобиля в салоне официального дилера составит 180 000 рублей. Это означает, что до конца месяца стать владельцем полноприводного Ford Ranger XL с двойной кабиной и дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 л в паре с механической КП можно по цене от 1 159 000 рублей.

Соответственно, приобрести Ford Ranger в комплектации Limited с механической трансмиссией можно со скидкой в 150 000 рублей, а с автоматической трансмиссией – 130 000 рублей. Экономия при покупке Ford Ranger в комплектации Wildtrak с механической или автоматической коробкой составит 130 000 рублей.

Пикап Ford Ranger доступен в России в четырех комплектациях – XL, XLT, Limited и Wildtrak, с двойной или полуторной кабиной, полным приводом, с большим выбором двигателей и типов трансмиссии. Это дизельные двигатели 2,2 л (150 л.с.) и 3,2 л (200 л.с.) с механической либо автоматической коробкой передач или бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 л (166 л.с.) с механической коробкой передач.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers устанавливает специальные цены при покупке пикапа Ford Ranger"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами