В Санкт-Петербург вернулась зима; на дорогах мокро и скользко

 
 

Зимняя дорога, дорожный знакТе, кто ожидал прихода зимы в Северную столицу, наконец, дождались ее. В ночь на субботу в Санкт-Петербурге пошел снег, который, как сообщают синоптики, будет идти в течение всех выходных.

Так, в субботу в городе будет идти мокрый снег, а в воскресенье погода ухудшится. Специалисты ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» прогнозируют в Северной столице метель и усиление ветра до 15-20 м/с.

В свою очередь, Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях, а госавтоинспекция предупреждает о необходимости соблюдать Правила дорожного движения и слушаться дорожных полицейских.

Надеемся, вы прислушались к нашим советам и не стали раньше времени менять «резину» с зимней на летнюю? Если нет… Ну что ж, остается воспользоваться рекомендациями городской госавтоинспекции: быть внимательными на дороге и не превышать скорость. А еще лучше – вообще отказаться от персонального автотранспорта.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 640 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Санкт-Петербург вернулась зима; на дорогах мокро и скользко"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами