В Подмосковье ВАЗ-21099 врезался в ЗИЛ; два человека погибли

 
 

ДТПНа юге Московской области в пятницу утром произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на официального представителя управления ГИБДД по Московской области.

По данным источника, ДТП произошло в 09:30 мск на 9-м километре автодороги Протасово – Фроловское. Здесь столкнулись легковой ВАЗ-21099 и грузовой ЗИЛ-131. В результате два человека погибли на месте – мужчины 32 лет; травмы получила 30-летняя женщина, все – местные жители.

По информации, предоставленной ГИБДД, семья отмечала годовщину свадьбы. По этому поводу присутствующие на торжестве выпили и решили «немного освежиться». Легковой автомобиль, в котором находились «молодые», ехал по дороге «зигзагами», периодически выезжая на встречную полосу. Во время одного из таких маневров и произошло лобовое столкновение «Жигулей» и грузового ЗИЛа. Муж и его друг погибли, жена (теперь уже вдова) получила перелом руки и была доставлена в больницу.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Подмосковье ВАЗ-21099 врезался в ЗИЛ; два человека погибли"

Посмотреть последние комментарии
  1. Здравствуете,я Олег,брат погибшего водителя а/м 21099,практически во всех СМИ пишется,что а/м 21099 врезался в ЗИЛ 131.Я прибыл на место ДТП,примерно в течение 30-40минут,после столкновения,картина была ужасная,ЗИЛ 131,просто наехал на ладу в лоб,в результате чего передняя часть а/м 21099 просто прибавилась к асфальту,этому факту свидетельствуют полосы оставшееся на нём.После столкновения ЗИЛ просто подмял под себя а/м21099 протащил ее более 10 метров,тем самым просто напросто разорвал вась перед легковушки.Я,сделал несколько снимков,после этого я долго их изучал,на снимках видно где произошло столкновение,если увеличить снимок,можно разглядеть,что а/м 21099 двигается по своей полосе паролей но сплошной линии,не нарушая дорожной разметки.
    Тормозной путь зила левой стороны колёс начинается за сплошной линией на встречной полосе,что означает а/м ЗИЛ уже двигался по встречке,причем,правая сторона колёс а/м ЗИЛ тормозить стала только после столкновение с а/м 21099.
    Я имею несколько фото самого ДТП,где можно разглядеть,что машина брата перед столкновением двигалась согласно дорожным правилам и дорожной разметки не нарушая её,также хотелось бы узнать,почему ДТП одно и тоже,а возраст погибших и раненой разный?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Подмосковье ВАЗ-21099 врезался в ЗИЛ; два человека погибли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами