Skoda Auto Россия принимает заказы на Octavia RS и Octavia Combi RS

 
 

2014 Skoda Octavia RSТем, кто любит модель Skoda Octavia, но хочет «погорячее», российский офис Skoda Auto Россия решил сделать настоящий подарок. С этого дня дилеры Skoda в России принимают заказы на самую быструю Octavia в истории марки – новый лифтбек Octavia RS и универсал Octavia Combi RS.

Skoda Octavia RS третьего поколения — спортивный и в то же время исключительно практичный автомобиль, обладающий качествами, присущими модели Octavia. Речь идет о вместительности, высокой функциональности, качестве исполнения, технологическом совершенстве, практичности, экономичности, динамичным дизайне и при всем при этом – о приемлемом соотношении «цена-качество».

Новая Skoda Octavia RS характеризуется новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками Dorado, фирменной решеткой радиатора, воздухозаборниками с ячеистой структурой, обновленным фартуком и выполненными в стиле RS противотуманными фарами (в списке оснащения есть биксеноновые головные фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями).

2013 Skoda Octavia RSВ интерьере Skoda Octavia RS установлены передние спортивные сиденья RS с комбинированной обивкой из ткани и кожи, трехспицевый руль, обтянутый перфорированной кожей, элегантная приборная панель с многофункциональным цветным дисплеем Maxi DOT, накладки на пороги и педали из нержавеющей стали. Безусловным преимуществом новой спортивной версии Octavia RS является соотношение мощности и экономичности: автомобиль потребляет на 19% меньше топлива, чем предыдущее поколение RS.

Skoda Octavia RS предлагается в России с новым мощным бензиновым двигателем 2.0 TSI мощностью 220 л.с. в сочетании с 6-ти ступенчатой коробкой DSG или 6-ступенчатой механической КП. Двигатель в сочетании с «механикой» разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 6,8 секунд. Максимальная скорость — 248 км/ч, что на 6 км/ч больше, чем у предыдущей модели.

И о главном. Цены на лифтбек Skoda Octavia RS в России начинаются от 1 294 000 рублей, на универсал Skoda Octavia Combi RS — от 1 362 000 рублей.

Есть ли у Skoda Octavia RS конкуренты на российском рынке? Разумеется. Это и VW Golf GTI и Ford Focus ST.

2014 Skoda Octavia RS


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 582 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda Auto Россия принимает заказы на Octavia RS и Octavia Combi RS"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами