«Хирург» о пожаре в байк-клубе «Ночных волков»: Это мог быть поджог

 
 

МотопробегПрезидент байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»; сейчас он находится в Севастополе), сообщил, что пожар, произошедший накануне в московском клубе Sexton на западе Москвы, причинил серьезный материальный ущерб.

По словам лидера «Ночных волков», выгорело примерно треть заведения. Система оповещения сработала штатно, поэтому никто не пострадал и не погиб. По словам лидера столичной штаб-квартиры «Ночных волков», пожар в клубе доставит байкерам проблем – теперь им придется разрываться между ремонтом помещения в Москве и организации нового байк-фестиваля в Севастополе.

«Есть версия, что это поджог, — сказал «Хирург». — Очевидцы сообщили, что возгорание было в нескольких местах. Более подробной информацией я пока не владею».

Пожар в столичном байкерском клубе «Ночные волки» на улице Нижние Мневники произошел в четверг вечером. Площадь пожара в здании (кстати, деревянном) составила 100 кв.м. Пожар был быстро ликвидирован, однако крыша здания, расположенный внутри трактир и музей мототехники сгорели.

Сотрудники полиции проводят проверку с целью установления причин и обстоятельств пожара в байк-клубе Sexton в Москве.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1872 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Хирург» о пожаре в байк-клубе «Ночных волков»: Это мог быть поджог"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами