Chevrolet предлагает продленную гарантию на весь модельный ряд

 
 

2014 Chevrolet MalibuКомпания Chevrolet предлагает российским владельцам автомобилей этой марки продленную гарантию, которая обеспечит их защитой от необходимости оплачивать ремонт узлов и агрегатов не только в гарантийный период, но и в течение всего периода эксплуатации автомобиля.

Для этого был разработан и внедрен страховой полис «Chevrolet Овертайм». Данный продукт позволяет получить защиту узлов и агрегатов в ходе эксплуатации в пост-гарантийный период в полном соответствии с действием заводской гарантии. Принять участие в программе могут владельцы как новых, так и подержанных автомобилей марки Chevrolet, реализованных через официального дилера.

Чтобы принять участие в программе, необходимо соблюсти некоторые условия:

— возраст автомобиля не должен превышать 5 лет на дату заключения договора;

— пробег не должен превышать 120 000 км на дату заключения договора;

— наличие подтвержденной сервисной истории;

— автомобиль должен быть полностью исправен, а все ТО пройдены в срок у официального дилера.

Полис действует 1 год или 30 000 км пробега. При возникновении страхового случая программа «Chevrolet Овертайм» покрывает все расходы на ремонт автомобиля. В случае если он не может передвигаться своим ходом, полис также покрывает затраты на его эвакуацию.

Полис «Chevrolet Овертайм» для нового автомобиля Chevrolet начинает действовать после окончания заводской гарантии, то есть через 3 года или после прохождения пробега в 100 000 км. Соответственно, приобретенный на автомобиль Chevrolet, с уже закончившейся заводской гарантией, он начинает действовать с момента оформления.

В рамках программы «Chevrolet Овертайм» автовладелец получает возможность ремонта автомобиля в любом официальном дилерском центре Chevrolet на всей территории России, оформления и дальнейшего использования полиса на всей территории страны, прохождения промежуточных ТО на любой сервисной станции официального дилера по своему усмотрению.

Владелец полиса также имеет возможность передать его другому лицу при продаже  автомобиля и пролонгировать договор еще на один год.

 

Цены на продленную гарантию автомобилей Chevrolet

МодельПолное покрытие, рублейОграниченное покрытие, рублей
Aveo, Lacetti, Lanos, Spark, Cobalt, Cruze, Orlando, Rezzo9 990 6 800
Captiva, Epica, Malibu17 50010 600
Trailblazer39 90025 000
Tahoe, Camaro51 50033 000

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 459 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet предлагает продленную гарантию на весь модельный ряд"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами