15 марта в Москве закроют несколько улиц из-за «Марша мира»

 
 

Москва, Триумфальная площадьВ субботу 15 марта в Москве закроют несколько улиц в связи с запланированным и согласованным с мэрией «Маршем мира». Об этом сообщает столичное управление МВД России.

С 11:00 мск и до окончания мероприятий будет ограничено движение транспорта (в том числе и общественного) по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам (по внутренней стороне), проспекту Академика Сахарова и Цветному бульвару. Также движение будет ограничено по улицам Неглинная, Петровка, Охотный ряд и Тверская (от Тверского бульвара в сторону центра) и по Рахмановскому переулку.

Для обеспечения безопасности на этом и других запланированных на 15 марта мероприятиях в центре города будут дежурить 3 тысячи полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

Заявленная численность участников антивоенной акции под названием «Марш мира» — 50 тыс. человек. Шествие будет посвящено событиям, которые сегодня происходят на Украине и в Крыму. Участники шествия также планируют затронуть тему давления властей на СМИ.

Госавтоинспекция Москвы обращается к столичным водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ГИБДД.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 564 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "15 марта в Москве закроют несколько улиц из-за «Марша мира»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами