Ferrari разрабатывает новую модель на базе LaFerrari

 
 

LaFerrari (Ferrari F70)Президент и председатель совета директоров Ferrari Лука ди Монтеземоло, выступая перед журналистами на Международном автосалоне в Женеве, сообщил о том, что компания из Маранелло в настоящее время работает над новой моделью, спроектированной на базе LaFerrari.

Напомним, флагман LaFerrari, продемонстрированный публике в Женеве, — самый дорогой автомобиль Ferrari за всю историю марки. Его стартовая цена составляет $1,4 млн. В Маранелло, анонсируя новую модель, пообещали, что ее общий тираж составит 499 шт. При этом столь высокая стоимость не отпугнула от новинке потребителя. Он забросал штаб в Маранелло заявками и когда в компании поняли, что спрос превышает предложение, решили исправить положение.

Заявленный тираж менять не стали (слово не воробей, имидж дороже прибыли), но заявили о появлении в скором будущем новой модели, разработанной на базе LaFerrari. Таким образом, итальянская компания хочет порадовать тех клиентов, кому не досталась LaFerrari (всего заказов, как говорят, было более тысячи). Лука ди Монтеземоло не стал распространяться по поводу характеристик новой машины и вариантов ее оснащения, признался лишь в том, что компания готовит для потенциальных ее покупателей «нечто особенное».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari разрабатывает новую модель на базе LaFerrari"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами