В Англии за полмиллиона фунтов продают дом, в котором провел детство ведущий Top Gear Джереми Кларксон

 
 
Дом, в котором провел детство ведущий Top Gear Джереми Кларксон

Дом, в котором провел детство ведущий Top Gear Джереми Кларксон

В Англии выставлен на продажу дом, в котором провел свое детство ведущий самой известной в Объединенном Королевстве и далеко за его пределами автомобильной телепередачи Top Gear Джереми Кларксон. Начальная цена за поместье – 595 500 фунтов стерлингов.

Судя по картинкам, Кларксон рос не в рабочих районах Брайтона. Дом при ферме, построенный еще в XVI веке, имеет четыре спальни и две ванные комнаты. Плюс еще два помещения, которые могут использоваться как гостевые комнаты.

Кларксон любит автомобили и хорошо разбирается в них не случайно. Среди построек, предназначенных для продажи, большой гараж – семь метров в длину и четыре – в ширину. Кроме дома продается и все остальное хозяйство, принадлежавшее Эдди и Ширли Кларксонам, отцу и матери Джереми, которые изготавливали игрушки – медвежат Паддингтона.

Примечательная деталь: фирма, которая продает фермерскую усадьбу в посёлке Бергваллис неподалёку от Донкастера, Южный Йоркшир, описывает ее как раз как «жилище медвежонка Паддингтона». А вот о том, что здесь когда-то жил известный телеведущий, не говорится ничего. По-видимому, медвежат в Англии любят больше, чем телеведущих.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Англии за полмиллиона фунтов продают дом, в котором провел детство ведущий Top Gear Джереми Кларксон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами