Toyota отзывает в России 807 Prius

 
 
2010 Toyota Prius

2010 Toyota Prius

Компания «Тойота Мотор» объявляет об инициализации в России программы отзыва на доработку автомобилей модели Prius. Всего предполагается отозвать 807 автомобилей Toyota Prius, выпущенных в период с мая 2009 года по 29 января 2014 года. Об этом сообщает «Автостат».

Причина отзыва автомобилей Toyota Prius в России – необходимость перепрограммирования блока управления гибридной трансмиссией. Установлено, что в условиях сильных нагрузок на гибридную трансмиссию, например, при ускорении на трассе, возможен перегрев интеллектуального силового модуля инвертора и переключение автомобиля в режим ограничения мощности. Перепрограммирование блока должно изменить ситуацию.

Программа проведения сервисной кампании автомобилей Toyota Prius согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Работы по перепрограммированию блока управления трансмиссией в ходе данной отзывной кампании будут выполнены официальным дилером или уполномоченным партнером Toyota в России бесплатно для автовладельца.


Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota отзывает в России 807 Prius"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами