Ford Sollers объявляет специальные предложения на покупку автомобилей Ford

 
 

2013 Ford KugaКомпания Ford Sollers объявила о специальных предложениях на покупку автомобилей Ford Focus, Mondeo, Kuga, Edge и Explorer, которые действуют до 31 марта 2014 года.

Так, до конца марта на Ford Focus действует специальное предложение, по условиям которого автомобили, произведенные до 1 марта 2014 года (с учетом специальных цен и дополнительных предложений), будут снабжены оптимальным набором оборудования, включая «Зимние технологии Ford», причем, по привлекательным ценам. Уже за 599 000 рублей предлагается хетчбэк Ford Focus в комплектации Trend с 1,6-литровым двигателем Duratec мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач, оснащенный электрообогревом передних сидений и лобового стекла, а также комплектом зимних шин с установкой в качестве подарка.

Акция «Зимний пакет в подарок» действует для автомобилей 2013 и 2014 годов выпуска. Купив Ford Focus 2014 года выпуска в марте, можно дополнительно сэкономить до 47 000 рублей.

Специальное предложение распространяется также и на покупку автомобилей внедорожного «семейства» – Ford Kuga, Ford Edge и Ford Explorer. Приобрести новый смарт-кроссовер Ford Kuga в начальной комплектации Trend с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 л мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом, с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in», можно по цене от 949 000 рублей.

При покупке среднеразмерного кроссовера Ford Edge и полноприводного внедорожника Ford Explorer выгода для покупателя составит 70 000 и 100 000 рублей соответственно.

До конца марта 2014 года в салонах официальных дилеров продолжает действовать маркетинговая программа «Бонус за Trade-in», которая позволяет приобрести Ford Focus и Ford Mondeo с дополнительной выгодой в 30 000 рублей. Для этого необходимо сдать дилеру подержанный автомобиль в счет оплаты нового. Программа также позволяет сэкономить 50 000 рублей при покупке нового смарт-кроссовера Ford Kuga и Ford Explorer. Программа «Бонус за Trade-in» предлагает ряд преимуществ: клиентам не придется тратить время на поиск покупателей для своего авто, все заботы берет на себя дилер.

До 31 марта 2014 года покупателям Ford Focus и Ford Mondeo российского производства, а также Ford Kuga, Ford Edge и Ford Explorer предлагается воспользоваться программой Ford Credit 0%.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1099 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers объявляет специальные предложения на покупку автомобилей Ford"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами