В Калуге во время корпоратива в честь 8 марта водитель убил банкира из-за разногласий по Украине

 
 

Корпоратив может быть окончательно и бесповоротно испорчен, если присутствующие на нем вместо того, чтобы пить, есть и веселиться, начинают обсуждать политические вопросы. Так, в Калуге на банковском корпоративе, посвященном Международному женскому дню, водитель избил до смерти начальника отдела, в результате чего 54-летний менеджер скончался от множественных переломов костей черепа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления следственного комитета СКР по Калужской области.

В ходе следствия выяснилось, что незадолго до драки двое мужчин поспорили на предмет украинского противостояния. Свидетели не могут точно сказать, стал ли спор об Украине причиной смертельного конфликта, однако вероятность того, что именно кризис в соседней стране стал причиной смерти одного из россиян и, что наиболее вероятно, заключением под стражу на долгий срок другого.

Ссора произошла поздно вечером 7 марта в помещении одного из банков, расположенных в центре Калуги. Подозреваемый был задержан практически сразу по окончании «разборки». По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 446 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Калуге во время корпоратива в честь 8 марта водитель убил банкира из-за разногласий по Украине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами