Skoda объявляет о начале приема заказов на Superb Combi Outdoor

 
 

2014 Skoda Superb Combi OutdoorКомпания Skoda объявляет о начале приема заказов на универсал Superb Combi во внедорожной версии Outdoor.

Универсал Skoda Superb Combi спроектирован специально для клиентов, которые ведут активный образ жизни, при этом выбирают универсал для городских и загородных условий. Благодаря дизайн-пакету Outdoor автомобиль станет еще более стильным и функциональным.

Пакет Outdoor для универсала Skoda Superb Combi доступен для комплектаций Elegance и Elegance Plus со всеми двигателями, представленными в России. Skoda Superb Combi Outdoor включает в себя накладки на переднем и заднем бамперах, пластиковые накладки на передних и задних колесных арках, накладка на заднем бампере для защиты при погрузке, накладки на пороги, защитные боковые молдинги черного цвета.

2014 Skoda Superb Combi OutdoorСтоимость специального пакета Outdoor для универсала Skoda Superb Combi составляет 97 000 рублей. По желанию клиента автомобиль также можно оснастить дополнительными опциями, такими как 17-дюймовые легкосплавные диски Twister черного цвета (для автомобиля со стандартной подвеской), черные рейлинги на крыше и т.д.

Skoda Superb (седан и универсал) – флагман чешской марки, задающий стандарты в своем классе. Автомобиль характеризуются большой вместительностью, потрясающей функциональностью, высоким уровнем комфорта и безопасности, а также отличным соотношением «цена-качество».



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda объявляет о начале приема заказов на Superb Combi Outdoor"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами