Путин освободил от должности главу московской ГИБДД Александра Ильина

 
 

ГИБДДПрезидент России освободил от должности начальника столичной госавтоинспекции генерал-майора полиции Александра Ильина. Соответствующий документ размещен во вторник на сайте президента Российской Федерации. На данный момент обязанности главы управления исполняет заместитель начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве полковник полиции Томчак Владимир Петрович.

Подробностей по поводу увольнения Ильина с поста главы столичной ГИБДД нет. Известно лишь, что он сам написал рапорт от отставке, объяснив свое решение проблемами со здоровьем.

Ильин Александр Владимирович родился в Ярославле 28 сентября 1962 года. Закончил Ярославский политехнический институт по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство». Ильин начал свою деятельность в МВД простым автоинспектором в 1985 году. В 1992 году стал заместителем начальника отдела ГАИ, в 1997-м — начальником Управления ГИБДД УВД по Ярославской области. Переведен в Москву в конце января 2011 года на должность начальника городского управления ГИБДД.

В 2002 году Ильин закончил юридический факультет Ярославского госуниверситета имени П.Г. Демидова. Имеет награды: «За отличие в охране общественного порядка», «За заслуги перед Отечеством» (2-й степени), а также именное оружием от министра внутренних дел РФ.

Уже бывший начальник УГИБДД Москвы Ильин женат, имеет сына и дочь.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин освободил от должности главу московской ГИБДД Александра Ильина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами