Hyundai назвал Икера Касильяса и Рикардо Кака послами бренда на чемпионате мира в Бразилии

 
 
Икер Касильяс и Рикардо Кака - послы Hyundai на Чемпионате мира по футболу в Бразилии

Икер Касильяс и Рикардо Кака — послы Hyundai на Чемпионате мира по футболу в Бразилии

Сейчас стало модным у автопроизводителей выбирать послов марки из числа известных спортсменов. На год, на два, на одно крупное соревнование. Корейская марка Hyundai не избежала следования общим тенденциям.

Зимняя олимпиада завершена. Что у нас дальше? Правильно, чемпионат мира по футболу. В связи с этим событием компания Hyundai Motor (она, кстати, является официальным партнером Международной федерации футбола (ФИФА)) назвала испанца Икера Касильяса и бразильца Рикардо Кака послами бренда на предстоящем «мундиале».

В настоящий момент Касильяс выступает за футбольный клуб «Реал», Мадрид. Он  трижды участвовал в мировом Кубке и по праву считается одним из лучших голкиперов в мире. В свою очередь, Рикардо Кака – полузащитник футбольного клуба «Милан», он также три раза участвовал в Чемпионате мира, был награжден званием «Лучший игрок года» и «Золотой мяч» в 2007 году.

В Бразилии к ним присоединится еще один амбассадор марки Hyundai – полузащитник футбольного клуба «Челси» Оскар Ембоаб.

Послы бренда будут играть центральную роль в построении отношений между корейской компанией Hyundai Motor и футбольными фанатами. Их деятельность будет включать в себя широкий спектр маркетинговых мероприятий, включая участие в телевизионной и печатной рекламе, маркетинговых мероприятиях и программах.

Сотрудничество Hyundai с ФИФА началось в 1999 году, продолжается в настоящее время (продлено до 2022 года). Компания Hyundai Motor успешно поддерживала Чемпионат мира в Корее и Японии (2002), в Германии (2006) и Южной Африке (2010), а также некоторые другие крупные соревнования.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai назвал Икера Касильяса и Рикардо Кака послами бренда на чемпионате мира в Бразилии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами