Производство BMW i8 начнется в апреле 2014 года

 
 

2014 BMW i8«Баварские моторы» озвучили планы, касающиеся начала серийного производства спорт-купе BMW i8. Итак, выпуск модели стартует в Германии в апреле текущего года, поставки автомобилей потребителям начнутся в июне.

Кроме даты начала производства в BMW также озвучили ранее недоступные технические характеристики новинки, укомплектованной гибридным силовым агрегатом – 1,5-литровым 3-цилиндровым TwinPower Turbo с турбонаддувом, электромотором и литий-ионной аккумуляторной батареей. Так называемый подключаемый «гибрид» выдает  362 л.с. максимальной мощности, это позволит разогнать спорт-купе до 100 км/ч за 4,4 с. Максимальная скорость BMW i8 ограничена на отметке 250 км/ч.

Компания также сообщает, что силовая установка BMW будет тратить в среднем 2,1 л углеводородного топлива на 100 км пробега. Выброс СО2 в атмосферу составит всего 49 граммов на километр пути. Наконец, запас хода i8 на электроэнергии составляет 37 километров. Именно столько автомобиль сможет проехать без подзарядки в случае отсутствия бензина в баке.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 830 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство BMW i8 начнется в апреле 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами