Jeep подготовил спецверсию Wrangler для Европы — Rubicon X Package

 
 
Jeep Wrangler Rubicon X Package

Jeep Wrangler Rubicon X Package

Jeep подготовил специальную версию Wrangler под названием «Rubicon X Package», которая будет доступно только на европейском рынке.

Спецсерия Rubicon X Package собрана, как нетрудно догадаться, на базе стандартной версии Rubicon, но отличается от нее цветовым решением решетки радиатора. Как и у остальных Wrangler решетка в составе Rubicon X Package состоит из семи вертикальных отверстий, но на этот раз ее ребра и элементы обрамления окрашены в черный цвет. Другие особенности спецсерии – капот с воздухозаборником Power Dome, тонированные стекла, окрашенный в цвет кузова колпак колеса-запаски, крышка топливозаливной горловины черного цвета и 17-дюймовые легкосплавные диски колес – тоже черные.

Jeep Wrangler Rubicon X Package

Jeep Wrangler Rubicon X Package

Jeep Wrangler Rubicon X Package доступен в двух вариантах оснащения – двухдверном Wrangler и четырехдверном Wrangler Unlimited. Металлическая крыша (обычная Sunrider и модульная трехсекционная Freedom Top) окрашивается в цвет кузова. Сиденья обиты кожей черного или красного цвета, обогрев кресел входит в стандартное оснащение. В комплектацию Jeep Wrangler с пакетом Rubicon X Package также входят: рулевое колесо с кожаной оплеткой, серебристые вставки и фирменные напольные коврики Mopar. Здесь же – мультимедийная система Uconnect с 6,5-дюймовым сенсорным экраном и 40-гигабайтным жестким диском.

Jeep Wrangler Rubicon X Package поступит в дилерские центры во втором квартале 2014 года и будет предлагаться в Европе с 2,8-литровым «турбодизелем» мощностью 200 л.с. (макс. крутящий момент – 460 Нм) или с 3,6-литровым бензиновым V6 Pentastar мощностью 284 л.с. (347 Нм). В обоих случаях используется 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 914 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jeep подготовил спецверсию Wrangler для Европы — Rubicon X Package"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами