Московские улицы отмоют «Чистодором»

 
 

Поливальная машинаКоммунальные службы Москвы в понедельник проведут генеральную промывку городских улиц с использованием специального моющего средства «Чистодор». Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

По словам заммэра, спецтехника выйдет на промывку городских дорог в полдень. Команду на генеральную уборку дорог с применением «шампуня» дал лично Сергей Собянин. Причина – установление в столичном регионе аномально теплой погоды.

Бирюков добавил, что «Чистодором» будут мыть не только проезжую часть, но также тротуары, парковки и дворовые территории. Туда, куда не достанет мобильная техника, будут брошены городские дворники и работники ручной уборки улиц. Они будут приводить в порядок остановки общественного транспорта, подходы к соцобъектам, магазинам, метро.

Вот уже второй день погода в столице бьет температурные рекорды. Так, в субботу обновился абсолютный максимум для 8 марта, теперь для Москвы он составляет 8,3 градуса. В воскресенье был показан очередной рекорд: на 16:00 мск воздух в Москве (по данным метеостануции на ВВЦ) прогрелся до 8,4 градусов.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московские улицы отмоют «Чистодором»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами