Jeep готовит модель на замену Commander

 
 
2007 Jeep Commander

2007 Jeep Commander

Главный исполнительный директор Jeep Майк Мэнли, выступая перед журналистами на Женевском автосалоне, заявил, что следующая модель компании – большой внедорожник на замену Commander.

По словам Мэнли, перспективы создания модели класса SUV выше Grand Cherokee есть, однако в большей степени реализовать их можно лишь на отдельных рынках – в США,  в Китае и на Ближнем Востоке. Тем не менее, в компании готовы рискнуть и представить миру свою новую модель – Grand Wagoneer.

Что будет из себя представлять Jeep Grand Wagoneer, глава компании не сказал. Однако уже сейчас можно утверждать, что на европейский рынок, где уже привыкли к ограниченным размерам и высокой экономичности, он не попадет.

По словам Мэнли, в настоящее время в Америке опережающими темпами растет спрос на автомобили с гибридной или электрической силовой установкой, однако Jeep пока не торопится с решением по поводу перевода своих моделей на электротягу. Видимо, серьезных экономических обоснований для того, чтобы переходить на электричество, пока нет.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 314 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jeep готовит модель на замену Commander"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами