Итальянец разбил кувалдой BMW M6 в Женеве – второй раз за полгода

 
 
Разбить BMW за 60 секунд

Разбить BMW за 60 секунд

Для гражданина Италии, бизнесмена иранского происхождения Хайди Пармазани, процедура превращения его собственного автомобиля в груду железа, похоже, приобретает характер вредной привычки. В сентябре прошлого года он сделал то же самое — подогнал свой спортивный BMW M6 ко входу в здание во Франкфурте, где проходил Международный автосалон, и на глазах у толпы раскурочил машину на пару со своим приятелем. Таким образом он протестовал, по его собственным словам, против плохого качества баварских машин и отвратительного сервиса дилеров BMW в Германии и Италии.

Спустя полгода ситуация повторилась. Хади приехал на том же самом BMW M6 (предварительно починив его за свои же собственные деньги) на Женевский автосалон, выбрал оживленное место, вышел из машины и начил колотить по ней кувалдой. Причина та же: он недоволен тем, что, заплатив $120 тыс. он купил неисправный автомобиль, который к тому же еще и не смогли отремонтировать должным образом.

Станет ли итальянский бизнесмен вновь чинить свое авто, чтобы прилюдно разбить его в третий раз в Париже (автосалон в столице Франции состоится осенью этого года), не сообщается.



Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Итальянец разбил кувалдой BMW M6 в Женеве – второй раз за полгода"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами