Bentley разработает новую базовую модель к 2020 году

 
 

Bentley Continental GT V8 S CoupeBentley разработает новую базовую модель до конца десятилетия. Об этом сообщил журналистам директор по продажам и маркетингу компании из Крю Кевин Роуз.

Надо признать, что топ-менеджер озвучивает планы руководства компании, однако утверждать, что так оно и будет, нельзя. Тем более, на столь отдаленную перспективу. В чем состоят эти планы? В том, чтобы создать для рынка более компактную серийную модель. Чтобы сделать ее дешевле и, тем самым, доступнее более широким массам населения? Нет, таких целей нет. Меньше – не значит дешевле. Тем более, в случае с Bentley.

Если же это произойдет, новинка из Крю будет располагаться ниже Continental GT, при этом все равно будет стоить более 100 тыс. фунтов стерлингов.

Говорят, что в Крю также вынашивают планы о производстве новой флагманской модели, которая будет располагаться выше Mulsanne. Но на этот счет информации еще меньше. Так или иначе, любая новая модель, на которую «решится» Bentley, будет, по словам Роуза, отвечать двум главным критериям – производительность и роскошь. Этого у марки не отберет никто. Да и сама она от этого не откажется.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley разработает новую базовую модель к 2020 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами