Автомобиль врезался в группу людей в Воронеже; пять человек погибли

 
 

ДТПВ воскресенье в Воронеже произошло чрезвычайное происшествие. Автомобиль Volvo врезался в группу людей на улице Богдана Хмельницкого. В результате наезда пять человек погибли на месте, еще десять получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Как сообщили в пресс-службе МВД, трагедия произошла в 02:40  около кафе под названием «Дон Кихот». У входа в заведение собралась компания молодых людей возрастом от 20 до 37 лет. В это время в них на полном ходу врезался автомобиль Volvo S70. Водитель бросил машину и скрылся, однако спустя некоторое время он был задержан.

По предварительным данным, 28-летний водитель Volvo, сын хозяйки автомобиля, не справился с управлением. Машину занесло и она сначала вылетела на полосу встречного движения, а затем врезалась в группу людей, собравшихся у входа в кафе (люди стояли на проезжей части).

Возбуждено уголовное дело. По факту происшествия проводится проверка. По некоторым данным, водитель Volvo, работающий более 10 лет водителем, в момент ДТП был сильно пьян. Не исключено, что он въехал в толпу отдыхающих намеренно.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобиль врезался в группу людей в Воронеже; пять человек погибли"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами