В Чебоксарах водитель сгорел в салоне собственного автомобиля

 
 

Пожар в автомобилеВ Чебоксарах произошла трагедия: в салоне собственного автомобиля сгорел молодой мужчина. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на Следственное управление СКР по Чувашии.

Рано утром в субботу жители одного из домов по улице Пролетарской позвонили в МЧС, сообщив о горящем во дворе автомобиле. Прибывшие на место пожарные обнаружили на месте выгоревший остов автомобиля ВАЗ-2115 и внутри него тело 28-летнего владельца с характерными признаками отравления угарными газами.

По предварительным данным, пожар в автомобиле ВАЗ произошел в результате самовозгорания из-за неисправной электропроводки или какой-то другой неисправности, которую еще предстоит определить в ходе экспертизы. При осмотре тела водителя (он проживал в том же подъезде, рядом с котором был припаркован сгоревший автомобиль) признаков насилия не установлено.

Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 356 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Чебоксарах водитель сгорел в салоне собственного автомобиля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами