Мартин Винтекорн: Volkswagen T-ROC, вероятно, станет серийной моделью

 
 
Volkswagen T-ROC Concept

Volkswagen T-ROC Concept

Представленный несколько дней назад на Международном автосалоне в Женеве концептуальный кроссовер Volkswagen T-ROC имеет большие шансы на то, чтобы через некоторое время стать серийной моделью. Об этому корреспонденту одного из западных изданий заявил главный исполнительный директор VW Мартин Винтекорн.

Разумеется, окончательного решения по этому вопросу еще нет. Более того, Volkswagen еще только намерен выслушать и проанализировать реакцию журналистов, экспертов и общественности, касающуюся новинки. И, тем не менее, Винтекорн излучает оптимизм.

«Мы обязательно спросим потенциальных потребителей, что они думают о VW T-ROC, — сказал он. – И если ответная реакция будет положительной, я уверен, что через некоторое время они увидят этот автомобиль в салонах дилеров».

Volkswagen T-ROC Concept

Volkswagen T-ROC Concept

Босса поддержал и глава отдела разработок Volkswagen Хайнц-Якоб Нессер. Вряд ли он слышал то, что сказал Винтекорн журналисту, заявил лишь то, что T-ROC является логичным эволюционным развитием семейства Golf.

Куда «поставят» VW T-ROC в случае его появления на рынке? Скорее всего, он займет место между базовым Taigun и Tiguan нового поколения.

Зачем так много моделей компактных паркетников в линейке? Чтобы чувствовать себя уверенно на рынке автомобилей данного сегменте, во время реагировать на его изменения и принимать необходимые меры. Да, разработка нового авто стоит больших денег. Но те, кто не вкладывают в будущее, не гребут деньги лопатой… Как-то так, да.

О Volkswagen T-ROC мы уже писали. Автомобиль спроектирован на модульной платформе MQB и комплектуется 2-литровым 4-цилиндровым двигателем TDI мощностью 184 л.с. (макс. крутящий момент – 380 Нм). С такой «начинкой» компактный кроссовер разгоняется до «сотни» за 6,9 с при максимальной скорости 210 км/ч.

Volkswagen T-ROC Concept

Volkswagen T-ROC Concept


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мартин Винтекорн: Volkswagen T-ROC, вероятно, станет серийной моделью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами