Land Rover подготовил ряд изменений для Freelander 2015 модельного года

 
 

2013 Land Rover Freelander 2Компания Jaguar Land Rover подготовила ряд изменений для кроссовера Land Rover Freelander 2015 модельного года.

Первое и главное изменение – появление на некоторых рынках новой топовой модификации HSE Luxury, которая подразумевает наличие цветных вставок на кузове, видоизмененной решетки радиатора и 19-дюймовых легкосплавных дисков Sparkle Silver. В опционном наборе 2015 Land Rover Freelander 2 также представлены кожаные сиденья Windsor и лакированная отделка Grand Black.

Land Rover Freelander 2 в версии XS имеет те же изменения за исключением решетки радиатора Atlas темного цвета. Есть в ее составе и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски антрацитового цвета. Модель получила частичную кожаную отделку сидений и дополнительный пакет, состоящий из GPS-навигации, автоматического климат-контроля и аудиосистемы Meridian с 11-ю динамиками.

Для любителей «погорячее» в составе 2015 Land Rover Freelander будет доступен новый пакет доработок (Dynamic Exterior Pack) со спойлером на двери «задка», хромированными патрубками выхлопных труб и новыми 19-дюймовыми колесными дисками. Потребители также смогут заказать двухтонную кожаную обивку сидений; последние – с электрорегулировками.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover подготовил ряд изменений для Freelander 2015 модельного года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами