Киноактер Дуэйн Джонсон подарил экономке внедорожник Ford Edge

 
 
Дуэйн Джонсон, Ford Edge

Дуэйн Джонсон, Ford Edge

Известный американский рестлер и киноактёр Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson; фильмография: «Мумия возвращается», «Сокровища Амазонки», «Doom», «Ведьмина гора», «Форсаж 5», «Форсаж 6» и т.д.), известный также под псевдонимом Скала (The Rock), достойно и щедро отблагодарил свою экономку, которая на протяжении последних десяти лет содержала в чистоте его дом в Калифорнии. Он подарил ей внедорожник – новый Ford Edge.

Зачем женщине в возрасте большой внедорожник? Какая разница? Главное, не подарок, а внимание. Чтобы журналисты, кинокритики и многочисленные поклонники (из числа киноманов и фанатов рестлинга) быстрее поверили в благородство любимого актера и рестлера, Джонсон выложил в Instagram фотографию, на которой запечатлен он сам и его добрая Эсперанца (по-видимому, эмигрантка из Мексики). Подарок тоже в кадре.

«Десять лет эта женщина следила за порядком в нашем доме, — прокомментировал Джонсон фото, – с «любовью матери и глазом орла» (местные идиоматические формы, труднопереводимые на русский язык). Я вижу, что она поражена. И это ее взгляд дорогого стоит».

Все довольны и счастливы.


Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Киноактер Дуэйн Джонсон подарил экономке внедорожник Ford Edge"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами