Петербург выделил 35 миллионов рублей на реконструкцию дороги в аэропорт «Пулково»

 
 

Дорога, автобанКомитет финансов Петербурга заявил о финансировании реконструкции дороги в аэропорт «Пулково». Пока речь идет о первом этапе (работы запланированы на 2014 год), на реализацию которого выделено 35 млн рублей. В него входит реконструкция дороги от Пулковского шоссе до площади перед аэровокзалом.

Дорога в аэропорт – не единственный инфраструктурный объект, профинансированный городом в текущем году. К 1 марта Смольный потратил 55 млн рублей на реконструкцию Синопской набережной на участке от Херсонского проезда до Обводного канала. 21,5 млн рублей потрачено на строительство транспортной развязки на пересечении Зеленогорского шоссе и Большого проспекта Курортного района с железнодорожными путями в районе станции «Репино». На реконструкцию Богатырского проспекта от Гаккелевской улицы до Байконурской улицы город потратил уже 116 млн рублей.

Можно предположить, что работы по строительству и реконструкции дорог в Санкт-Петербурге будут лишь нарастать. Об этом говорит оперативная статистика комитета финансов, которая гласит: адресно-инвестиционная программа на 1 марта 2014 года  исполнена лишь 6,3%.


Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербург выделил 35 миллионов рублей на реконструкцию дороги в аэропорт «Пулково»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами