Неадекватный водитель спровоцировал ДТП на МКАД

 
 

ДТПНа Московской кольцевой автодороге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись три автомобиля. Прибывшие на место инспекторы ДПС долго не могли понять, что хотел водитель иномарки, спровоцировавший данную аварию.

Как сообщает «М24», ДТП с участием трех автомобилей произошло на 20-м километре МКАД. Автомобиль марки Lexus выезжал с бокового съезда с Проектируемого проезда на кольцевую автодорогу, при этом значительно превысил скорость. Более того, водитель иномарки, судя по его действиям, отнюдь не пытался «влиться» в общий поток транспорта, следовавшего по МКАД, а пересекал проезжую часть перпендикулярно направлению движения. В результате машина практически под прямым углом на высокой скорости пересекла пять колес, перед разделительным ограждением ее занесло (видимо, водитель увидел, что дорога кончается, и резко вывернул руль) и она врезалась левым боком в отбойник.

К сожалению, данный маневр не обошелся без последствий. Lexus задел автомобиль Chevrolet и еще один автомобиль, марка и модель которого не сообщается. Водители двух поврежденных авто не пострадали, а вот водителю Lexus понадобилась медицинская помощь. Медики, вытаскивая его из машины, не спешили делать выводы о его состоянии, сказали лишь, что он находился в неадекватном состоянии.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неадекватный водитель спровоцировал ДТП на МКАД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами