В Женеве представлен полноприводный кроссовер Fiat Panda Cross

 
 
2015 Fiat Panda Cross

2015 Fiat Panda Cross

На 84-м Международном автосалоне в Женеве компания Fiat продемонстрировала полноприводный кроссовер Panda Cross. Продажи автомобиля стартуют в Европе осенью 2014 года.

Fiat Panda Cross, спроектированный на базе Panda 4×4, получит тот же электронный дифференциал, который позволяет автоматически распределять крутящий момент между передней и задней осями в зависимости от сцепления колес с дорогой. Автомобиль также оснащен системой Hill Descent Control, которая замедляет скорость движения автомобиля на дороге, идущей под уклон.

2015 Fiat Panda Cross

2015 Fiat Panda Cross

Fiat Panda Cross дополнен внедорожным аэрообвесом, в состав которого входят пластиковые кузовные панели, расширенные арки, модифицированные рейлинги на крыше и новые противотуманные фары. Автомобиль стоит на 15-дюймовых колесах, в его комплектацию входит мультимедийная система Blue&Me и система климат-контроля, салон отделан кожей.

Моторная линейка представлена двумя агрегатами. Это 0,9-литровый 90-сильный TwinAir или 1,3-литровый 80-сильный MultiJet. Трансмиссия – 6-ступенчатая механическая коробка передач с укороченной первой передачей. Подвеска – стойки MacPherson спереди, торсионная балка сзади.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 601 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Женеве представлен полноприводный кроссовер Fiat Panda Cross"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами