В России стартовали продажи седана LIFAN Сebrium

 
 
2013 LIFAN Сebrium

2013 LIFAN Сebrium

В России стартуют продажи седана D-класса LIFAN Сebrium, впервые представленного в 2012 году на автосалоне в Шанхае. На российском рынке новинка представлена в двух комплектациях: Comfort и Luxury.

Седан LIFAN Сebrium имеет в длину 4700 мм, в ширину – 1765 мм, в высоту – 1490 мм. Колесная база автомобиля – 2700 мм. В конструкции ходовой спереди используются стойки МакФерсон с поперечным стабилизатором, сзади стоит полузависимая торсионная балка с винтовыми пружинами (дорожный просвет – 170 мм). Тормоза в составе LIFAN Сebrium – дисковые спереди и сзади. В Россию LIFAN Cebrium в базовой комплектации будет поставляться с 16-дюймовыми колесными дисками.

Седан LIFAN Сebrium комплектуется 1,8-литровым 4-цилиндровым четырехцилиндровым рядным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с. (макс. крутящий момент — 168 Нм). Средний расход топлива — 7,9 литров на 100 км в смешанном цикле. Сebrium характеризуется высоким уровнем безопасности за счет использования качественной стали при изготовлении силового каркаса кузова, а также расширения зон его программируемой деформации. В составе Cebrium нашли отражение современные технические решения в области безопасности. Это и травмобезопасная конструкция рулевой колонки и педального узла, а также комплект подушек безопасности.

Уже в базовой комплектации LIFAN Cebrium поставляется с автоматическим кондиционером, штатной CD/MP3-аудиосистемой с USB и четырьмя динамиками.

Генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь надеется, что новый LIFAN Cebrium, будучи максимально соответствующим современным представлениям о качестве и комфорте, станет одной из самых популярных марок в России. Причем, уже в ближайшее время. Цены не указаны.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи седана LIFAN Сebrium"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами