В Красноярском крае обнаружили «маршрутку» с телами водителя и кондуктора

 
 

Маршрутное таксиВ городе Канске Красноярского края обнаружен маршрутный автобус, в салоне которого находились тела водителя и кондуктора. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Сообщение о том, что в маршрутном автобусе, находящемся на перекрестке улиц Земледелия и  Фрунзе, обнаружены тела 53-летнего  водителя и 54-летней женщины-кондуктора с признаками насильственной смерти, поступило в полицию Канска в ночь на вторник.

По данному факту возбуждено  уголовное  дело по статье «Убийство двух и более лиц». В настоящее время проводятся  следственные  действия. Их задача —  установить  обстоятельства  произошедшего.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Красноярском крае обнаружили «маршрутку» с телами водителя и кондуктора"

Посмотреть последние комментарии
  1. Водитель бывший пилот Ан2, на пенсии. Нормальный мужик. Строил дом, растил 12 летнего сына, имел жену. У него остались старенькие родители в Казахстане, 80 и 84 года . Как им сказать, что их среднего сына застрелили какие то сущьности.? Кто им дал право?????????? Знайте ЛЮДИ, я его младший брат и я требую у высших сил справедливости. Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. И я этим правом воспользуюсь. Жители города Канск, если вы знаете этих упырей, передайте им, что с этого момента, здесь и сейчас, для них начинается правосудие.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Красноярском крае обнаружили «маршрутку» с телами водителя и кондуктора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами