Лучше Peugeot 308 автомобиля в Европе нет

 
 

2014 Peugeot 308Peugeot 308 второго поколения, представленный осенью прошлого года, назван «Автомобилем года — 2014» (ECOTY). Французский С-класс смог опередить шесть других претендентов — BMW i3, Citroen C4 Picasso, Mazda3, Mercedes-Benz S-Class, Skoda Octavia и Tesla Model S.

Вершителями судеб моделей, которые вошли в шорт-лист, опубликованный в конце прошлого года, стали 58 журналистов, представляющих 22 европейские страны (Россию в этом конкурсе представляет основатель и главный редактор журнала «Авторевю» Михаил Подорожанский).

В самом начале на звание лучшего европейского автомобиля претендовали 30 моделей, продажи которых начались в Европе в течение 2013 года. В финал вышли семь моделей и вот сегодня жюри готово назвать победителя. Его официальное чествование будет как обычно проходить на Международном автосалоне в Женеве.

Хетчбэк Peugeot 308 попал в список претендентов, так как продажи этой модели в Европе начались в четвертом квартале прошлого года. «Автомобиль года – 2014» комплектуется четырьмя бензиновыми и пятью дизельными двигателями. В России в настоящее время продается Peugeot 308 предыдущего поколения по цене от 509 000 рублей.


Статья прочитана 431 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лучше Peugeot 308 автомобиля в Европе нет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами