«Ё-мобиль» для Жириновского будет готов к осени

 
 

Ё-мобиль logo (логотип)В настоящее время практически не осталось никого, кто бы верил в успешную реализацию отечественного автомобильного проекта «ё-мобиль». Кроме, пожалуй, лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Два года назад Михаил Прохоров подарил Жириновскому сертификат на получение «ё-мобиля», и вот теперь Владимир Вольфович напомнил бывшему предпринимателю, а нынче популярному политику об обещании. Хорошо так напомнил, настойчиво напомнил.

Сегодня партия «Гражданская платформа», основателем которой является Прохоров, опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила о том, что Жириновский сможет забрать свой подарок уже осенью этого года.

В окружении Прохорова пояснили,  что «если господину Жириновскому не терпится, он может приехать осенью к офису «Онэксима» и забрать собранный специально для него собранный автомобиль». Но не сейчас. Дело в том, что подарок ожидает сертификации, а получение сертификата на транспортное средство требует времени.

Сертификация «ё-мобиля» состоится осенью этого года. Как только автомобиль получит ее, Владимир Вольфович сможет пересесть с «Майбаха» на «ё-мобиль». Он сможет поставить его на учет и ездить туда, куда ему вздумается.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ё-мобиль» для Жириновского будет готов к осени"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами