Движение по трассе М-10 «Россия» перекрывалось из-за обрушения опоры строящейся развязки

 
 
Обрушение конструкции, ремонт дороги

Обрушение конструкции, ремонт дороги

В понедельник днем в Петербурге было полностью остановлено движение по автотрассе М-10 «Россия» из-за обрушения опоры строящейся развязки. Инцидент произошел около полудня на Московском шоссе в районе поворота на Ям-Ижору. Во время строительных работ здесь на проезжую часть упала металлическая балка.

Балка упала на автомобиль Nissan. Водитель иномарки погиб. Также пострадал один из рабочих, занятых на строительстве развязки. В течение некоторого времени движение по автотрассе Москва – Санкт-Петербург было полностью перекрыто. Его быстро восстановили в сторону Северной столицы. В сторону Москвы движение было закрыто до тех пор, пока рабочие Мостоотряда-19 не оттащили обрушившуюся конструкцию в сторону (около 14:40 мск). На место выехали дополнительные экипажи ДПС, которые регулировали движение автомобилей в объезд через Колпино и Пушкин.

По данным сервиса  «Яндекс.Пробок», затор со стороны Петербурга к 14:30 мск достиг четырех километров, со стороны Москвы – трех километров, со стороны Пушкина – пяти километров, со стороны Колпино – трех с половиной километров.

В настоящее время движение по Московскому шоссе в районе поворота на Ям-Ижору восстановлено в обе стороны. Обрушившаяся балка была полностью убрана с полотна трассы.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение по трассе М-10 «Россия» перекрывалось из-за обрушения опоры строящейся развязки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами