В Киеве неизвестные расстреляли из автоматов патруль ГАИ

 
 

В воскресенье около двух часов ночи на ночью у КП «Бровары» (Броварский проспект) в Киеве неизвестные расстреляли наряд ГАИ. Три человека погибли. Преступники забрали табельное оружие и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Daewoo Lanos. Об этом сообщают украинские СМИ.

По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета остановился за несколько десятков метров до КПП. Из автомобиля вышли трое мужчин. Подойдя ближе к посту ГАИ, они открыли огонь из автоматического оружия в авотоинспекторов, которые несли службу в патрульном авто. Затем ими был убит еще один милиционер, который находился у здания КПП.

Находившиеся на посту активисты самообороны передали по рации ориентировку на автомобиль преступников. Благодаря оперативной работе киевской госавтоинспекции преступники были обнаружены. После непродолжительной погони они бросили автомобиль и скрылись в лесу. В брошенной машине найдено оружие убитых сотрудников ГАИ и номерные знаки от автомобиля. На посту КПП работают эксперты-криминалисты. На место происшествия немедленно прибыли руководители прокуратуры столицы и следственно-оперативная группа Днепровского районного управления милиции.

Ведется расследование. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство двух или более лиц), части 2 статьи 262 (хищение огнестрельного оружия по предварительному сговору группой лиц) и статьи 348 (убийство работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Госавтоинспекция Украины обращается к гражданам с призывом о содействии в поисках преступников. ГАИ готова принять любую информацию о совершенном преступлении по телефону в Киеве (044) 272-36-60 или 102.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 830 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Киеве неизвестные расстреляли из автоматов патруль ГАИ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами