Производство нового Renault Logan стартует на АВТОВАЗе в марте или апреле

 
 

2013 Dacia (Renault) LoganСерийное производство Renault Logan стартует на Волжском автозаводе этой весной – в марте или апреле. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителя АВТОВАЗа.

Выпускать Renault Logan нового поколения будут на производственной линии B0, производительность которой составляет 350 тыс. автомобилей в год. Если продажи нового Logan в России будут идти по меньшей мере не хуже, чем текущего, вполне возможно, что объемы его выпуска в год смогут достигать или даже превзойти ста тысяч единиц. При этом производственный план по Logan в настоящее время не раскрывается. Это понятно: ситуация на рынке сегодня сложная и что-либо предсказывать на данный момент трудно.

2013 Dacia (Renault) LoganТак, в 2013 году, несмотря на то, что марка Renault оставалась лидером на рынке России, в стране было продано на 13% меньше автомобилей Logan, чем годом ранее. А в январе этого года и того меньше – всего 3 тыс. автомобилей, что на 18% меньше, чем в январе предыдущего года.

Эксперты не спешат унывать. Рынок снижается, но не только потому, что общая экономическая ситуация в стране ухудшается. Люди не покупают текущий Logan в надежде на то, что скоро появится новый. Так всегда бывает…

Напомним, Renault Logan текущего года выпускается в Москве на заводе «Автофрамос», принадлежащем французскому бренду.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 871 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство нового Renault Logan стартует на АВТОВАЗе в марте или апреле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами