В России стартовали продажи компактного кроссовера Peugeot 2008

 
 

2014 Peugeot 2008Месяц назад в российской прессе появились сообщения о том, что продажи компактного кроссовера Peugeot 2008 начнутся в России в феврале 2014 года. Не обманули. Сегодня в компании сообщили о старте продаж автомобиля по цене от 649 000 рублей.

Итак, абсолютно новый французский кроссовер Peugeot 2008 предлагается на отечественном рынке в трех комплектациях и с тремя двигателями, позаимствованными у хетчбэка Peugeot 208. Это 1,2-литровый агрегат мощностью 82 л.с. и более мощный 1,6-литровый мотор мощностью 120 л.с. Первый доступен на рынке с 5-ступенчатой механической КП и 5-диапазонной роботизированной КП, второй – с 5-ступенчатой МКП и 4-диапазонным «автоматом». Полного привода не будет – только передний.

В базовую комплектацию Access для Peugeot 2008 уже входят системы помощи при трогании в гору (для версии с «роботом») и стабилизации курсовой устойчивости, подушки безопасности водителя и пассажира, центральный замок, светодиодные дневные ходовые огни, задние фонари на светодиодах, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, CD/MP3-аудиосистема, 15-дюймовые стальные диски. Стоимость Peugeot 2008 с МКП начинается от 649 тыс. рублей, с «роботом» – от 679 тыс. рублей.

В максимальной комплектации Allure автомобиль также оснащается дополнительными подушками безопасности (боковыми), мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и управлением на руле, подогревом передних сидений, задними датчиками парковки, круиз-контролем, задними электростеклоподъемниками, двухзонным климат-контролем, системой навигации, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Подробнее о ценах и комплектациях нового Peugeot 2008 можно узнать здесь.


Статья прочитана 872 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи компактного кроссовера Peugeot 2008"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами