В Петербурге автобус «сбросил» в воду патрульную машину ДПС и скрылся

 
 

ДТПВ Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали сотрудники госавтоинспекции. Травм и ранений у них нет, а вот вымокли они основательно. А все потому, что их патрульная машина в результате инцидента упала в канал Грибоедова. Виновник ДТП не выявлен, так как с места происшествия он скрылся.

Все произошло в районе 05:40 мск в центре Северной столицы на пересечении Гороховой улицы и набережной канала Грибоедова. Водитель неустановленного автобуса, не уступив дорогу другим транспортным средствам, создал на перекрестке аварийную ситуацию. В этот момент на нем находился полицейский автомобиль. Водитель последнего, чтобы уйти от столкновения, применил экстренное торможение, после чего машина ДПС пробила ограждение и свалилась в канал Грибоедова. Водитель автобуса с места происшествия скрылся.

Служебный автомобиль разбит не сильно, но «подмок» основательно. Два инспектора ДПС (кстати, они были при исполнении) – тоже. Признаков алкогольного опьянения у них не выявлено.

В настоящий момент выясняются обстоятельства аварии, а также проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности и местонахождения, а также задержания водителя автобуса.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге автобус «сбросил» в воду патрульную машину ДПС и скрылся"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами