В Белгороде жена разрисовала помадой автомобиль мужа, подавшего на развод

 
 

секс в автомобилеЖительнице Белгорода грозит два года тюремного заключения за то, что она… оставила сообщение своему мужу. Правда, сделала она это не пальцами посредством SMS, а губной помадой на лобовом стекле его машины. А чтобы он заметил послание, в добавок еще и проколола ему колеса.

Когда он прочитал все то, что ему адресовалось, мужик несомненно понял, кто является автором. Но повел себя не по-мужски – обратился в полицию, где заявил о происках неизвестных хулиганов. Прибывшим на место полицейским, по всей видимости, хватило пары вопросов автовладельцу и беглого осмотра автомобиля, чтобы сузить круг подозреваемых до одного человека – супруги пострадавшего.

Выяснилось, что в настоящее время между владельцем авто и его супругой проходит бракоразводный процесс. Женская месть оказалась страшной. Она лишила своего благоверного самого дорогого, что у него было, — машины.

Женщину задержали и она сразу же призналась в порче машины. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК России (умышленные уничтожение или повреждение имущества) – до двух лет лишения свободы. Грустно!


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Белгороде жена разрисовала помадой автомобиль мужа, подавшего на развод"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами