Организаторы Гран-при России перенесли дату начала продажи билетов на «Формулу-1» в Сочи с марта на май

 
 

Формула-1Организаторы Гран-при России перенесли дату начала продажи билетов на «Формулу-1» в Сочи на май. Таким образом, официальные продажи билетов на российский этап чемпионата мира стартуют за пять месяцев до проведения гран-при.

Напомним, ранее сообщалось, что билеты на гонку, которая пройдет на территории Олимпийского парка в Сочи, начнут продавать 4 марта. Однако планы реализации были скорректированы с учетом уникального опыта, накопленного за время проведения зимних Олимпийских игр. С учетом наивысшего приоритета комфорта болельщиков решено усовершенствовать ряд технических решений билетной и пропускной системы сочинского автодрома, в том числе с задействованием объектов инфраструктуры, высвобождающихся после завершения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

Рассматривается несколько альтернативных механизмов продажи билетов и систем прохода на автодром во время гоночного уик-энда. Промоутер Гран-при России официально сообщит о способах приобретения билетов и обо всех технических подробностях после того, как оптимальное решение будет утверждено и успешно протестировано.

Кстати, один из них уже известен. Это новый сайт, на котором будет введена подробная форма предзаказа билетов. Запуск сайта состоится в начале марта. Все оформившие предзаказ на сайте гарантированно получат возможность приобретения билетов и максимальный выбор вариантов размещения.

Организаторы Гран-при России также сообщили, что строительство автодрома и подготовка российского этапа чемпионата «Формулы-1» идут в полном соответствии с графиками, качество и высокий уровень всех мероприятий подтверждается оценками экспертов, наблюдателей и участников процесса.



Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Организаторы Гран-при России перенесли дату начала продажи билетов на «Формулу-1» в Сочи с марта на май"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами