«Хендэ Мотор СНГ» предлагает в России новые комплектации Hyundai Grand Santa Fe

 
 

2013 Hyundai Grand Santa FeКомпания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о появлении у официальных дилеров Hyundai в России новых комплектаций полноразмерного кроссовера Hyundai Grand Santa Fe. Помимо двух максимальных комплектаций High-Tech, доступных с января 2014 года, полноразмерный кроссовер теперь можно приобрести и в более экономичных комплектациях.

Одна из них — комплектация Family. Hyundai Grand Santa Fe с с 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и системой полного привода в данном варианте оснащения получит фронтальные и передние боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, а также шторки для трех рядов сидений. Автомобиль оснащается 18-дюймовыми литыми дисками, датчиком давления в шинах, системой подогрева передних и задних сидений, дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений. В отделке сидений и дверей используется сочетание натуральной и искусственной кожи в трех цветовых решениях на выбор: черный, серый и бежевый. Hyundai Grand Santa Fe в комплектации Family предлагается с 197-сильным дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра. Цена — 1 799 000 рублей.

2013 Hyundai Grand Santa FeВ списке оснащения Hyundai Grand Santa Fe также появится комплектации Style. Она будет доступна как с дизельным 2,2-литровым агрегатом, так и с новым 3,3-литровым двигателем. В дополнение к стандартному набору опций кроссовер в комплектации Style получит навигационную систему с картами Navteq, СD/MP3-аудиосистему с 10 динамиками, внешним усилителем, сабвуфером и Bluetooth c управлением голосом, подушку безопасности для коленей водителя, электропривод задней двери, систему бесключевого доступа Smart Key, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, сиденье переднего пассажира с электрорегулировками, память настроек сиденья и внешних зеркал для двух водителей, обогрев руля и систему крепления прицепа. Цена Hyundai Grand Santa Fe в данной комплектации с «дизелем» составит 1 959 000 рублей, с бензиновым мотором — 2 009 000 рублей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Хендэ Мотор СНГ» предлагает в России новые комплектации Hyundai Grand Santa Fe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами