19-летняя девушка за рулем Nissan спровоцировала ДТП в Нижнем Новгороде; шестеро погибших

 
 

ДТПШесть человек погибли в дорожно-транспортном происшествии в ночь на четверг в Нижнем Новгоргоде. А все из-за того, что неопытный молодой водитель решил, что он ас и превысил скорость…

Как передают в региональном управлении МВД, автоавария, приведшая к такому количеству жертв, произошла около трех часов ночи на Мызинском мосту. Девушка-водитель превысила, по предварительным данным, скорость, не справилась с управлением и ее автомобиль вынесло на полосу встречного движения, по которой в это время двигался автомобиль ВАЗ-2112. Проезжая часть была освещена, асфальт был сух, но опыта не хватило водителю иномарки, чтобы избежать столкновения. Удар был страшным…

В итоге предполагаемая виновница ДТП и один из ее пассажиров погибли на месте происшествия, еще один пассажир был госпитализирован, но позже скончался в больнице. В «Жигулях» на месте происшествия также погибли трое: водитель и два пассажира. Еще один человек, находившийся в ВАЗЕ госпитализирован.

По предварительным данным, в Nissan находились жители Новгородской области, в ВАЗе – жители Марий Эл. Оба автомобиля разбиты «в хлам» и восстановлению не подлежат. На месте работала следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. Сделать это будет нелегко, так как практически все участники этого трагического ДТП в Нижнем Новгороде погибли.

Водители, соблюдайте Правила дорожного движения! Берегите себя!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "19-летняя девушка за рулем Nissan спровоцировала ДТП в Нижнем Новгороде; шестеро погибших"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами