На Ленинградском шоссе в Москве произошла перестрелка между безработными кавказцами на ВАЗ-2106 и Porsche Cayennе

 
 

пистолет, табельное оружиеВ День защитника Отечества в Москве на Ленинградском шоссе на фоне неприязненных отношений уроженцы Северо-Кавказского федерального округа на автомобиле ВАЗ-2106 обстреляли из травматического оружия уроженцев Северо-Кавказского федерального округа на автомобиле Porsche Cayenne. Приехавшие на место разборки столичные полицейские задержали девять безработных уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. Об этом сообщает «Газета.Ру» (позже появились сообщения о том, что один из задержанных — житель Самарской области).

Как сообщили в управлении МВД РФ по Москве, в воскресенье вечером к ресторану быстрого питания на Ленинградском шоссе подъехали «Жигули» и Porsche Cayennе. Из «ВАЗа» вышел мужчина, подошел к иномарке и высказал находившемуся в ней мужчине претензии по поводу оставшегося за последним долга за квартиру в Химках, которую они прежде арендовали вместе.

К выражавшему недовольство мужчине присоединились еще трое молодых людей, которые поддержали своего товарища, разбив стекло у Porsche выломанным предварительно бордюром. Из иномарки вышли двое, но выламывать бордюрный камень и тротуарную плитку в ответ не стали – сразу достали травматическое оружие и стали стрелять по обидчикам. Те в ответ тоже достали травматическое оружие и открыли ответный огонь.

О том, есть ли среди участников конфликта пострадавшие, ничего не сообщается. В отношении безработных граждан России (в возрасте от 23 до 30 лет) возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК России (хулиганство).


Метки текущей записи:

Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Ленинградском шоссе в Москве произошла перестрелка между безработными кавказцами на ВАЗ-2106 и Porsche Cayennе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами