Москвичка на Honda врезалась в машину ДПС, спасаясь от грабителя

 
 

пост ДПС (ГИБДД)Москвичка на Honda врезалась в патрульную машину ДПС, спасаясь от грабителя, запрыгнувшего в салон иномарки. Об этом сообщают в управлении МВД РФ по Москве.

Инцидент произошел во вторник ночью. 27-летняя женщина, стажер в московской нотариальной палате, подъехала к своему дому на Матвеевской улице, на часах было около трех ночи. В этот момент в машину запрыгнул неизвестный: сначала он отобрал у женщины телефон, а зхатем потребовал от нее включить двигатель и начать движения. Двигаясь по Рублевскому шоссе, женщина заметила стоящий на обочине патрульный Ford экипажа ДПС. Чтобы привлечь внимание полицейских, она не раздумывая направила свою «Хонду» «Форду» в бок.

Разумеется, все это происходило на малых скоростях, чтобы никто не пострадал. Опешившие от произошедшего полицейские выбежали из машины и… задержали преступника.

Подозреваемым оказался 40-летний мужчина, личность которого устанавливается. В ДТП никто не пострадал. Обе машины получили механические повреждения. О том, что будет начинающему нотариусу за спровоцированное на дороге ДТП, не сообщается.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москвичка на Honda врезалась в машину ДПС, спасаясь от грабителя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами