Мэр Смоленска потребовал от подчиненных посчитать ямы на дорогах

 
 

Ремонт дорогиМэр Смоленска Николай Алашеев в ходе проведения совещания в администрации города потребовал от своих подчиненных посчитать (и зафиксировать это на фото) ямы на дорогах – до начала ремонта по определенному адресу и по окончании ремонтных работ. Об этом сообщает ИА Regnum.

Подчиненные в ответном слове уверили главу города, что текущий ремонт дорог в Смоленске не останавливается. Видимо, погодные условия позволяют дорожникам выполнять свои обязанности на высоком уровне – на прошлой неделе в городе работало пять бригад. За семь дней они отремонтировали 500 квадратных метров дорожного полотна. Более того, в администрации города намерены наращивать усилия в этом направлении — связываться с «Автодором», чтобы были привлечены дополнительные силы.

В Смоленске на данный момент уже проведена инвентаризация дорог. В  первую очередь будут отремонтированы путепроводы, кольцевые развязки, улицы Краснофлотская, Соболева, а также центральные улицы города. Работа по ремонту дорог идет полным ходом. Успевай только считать и фотографировать…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр Смоленска потребовал от подчиненных посчитать ямы на дорогах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами