Курьезный случай в Петербурге: Водитель ВАЗа решил завестись с «толкача», прицепившись к троллейбусу

 
 

ДТПВ Санкт-Петербурге произошел по-настоящему курьезный случай. Неизвестно о чем  вообще думал водитель автомобиля Lada и его друг, когда, решив завестись с «толкача», они прицепили трос к троллейбусу.

Результат отрицательный. Инцидент произошел на Гражданском проспекте рядом со станцией метро «Академическая». Троллейбус подъехал к остановке и предприимчивый водитель привязал трос от «Лады» к металлической конструкции на задней панели «рогатого». Не очень понятно, почему водитель и пассажир встали снаружи «Лады»; возможно рассчитывали запрыгнуть внутрь сразу после начала движения. Рисковали: троллейбус разгоняется быстро.

Собственно так и получилось. Троллейбус резко взял с места и недотепа-водитель мог вообще остаться без транспорта. Но тут вмешался случай. А счастливый он или нет, судить Вам. Привязанная к троллейбусу «легковушка», лишившаяся управления, вывернула к тротуару и врезалась в «зад» припаркованному такси.

Судя по видео, выложенному очевидцами этого происшествия на Youtube, в результате ДТП никто не пострадал. Что касается сотрудников ГИБДД, они появились быстро. Секунды через три после ДТП. Бывает же такое!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 621 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курьезный случай в Петербурге: Водитель ВАЗа решил завестись с «толкача», прицепившись к троллейбусу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами