Toyota Land Cruiser 200 в версии Brownstone. В России от 3 377 000 рублей

 
 
Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Компания «Тойота Мотор» представляет в России флагманский внедорожник Land Cruiser 200 в специальной версии исполнения Brownstone.

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone — подлинный аристократ. В его салоне создана уникальная атмосфера роскоши и комфорта. Название эксклюзивной серии было выбрано неслучайно: Brownstone переводится с английского как «бурый песчаник». Именно этот благородный камень исторически использовался для строительства монументальных зданий и престижных особняков в Нью-Йорке и других городах США, став символом роскоши и аристократичности.

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone характеризуется ярким дизайном, новейшими технологиями и беспрецедентным уровнем комфорта. Мужественный образ регулярного внедорожника дополнен фарами и решеткой радиатора, выполненными в черном цвете. Мощный и одновременно представительный стиль завершают рейлинги серебристого цвета и эксклюзивная эмблема «Brownstone».

Салон Toyota Land Cruiser 200 Brownstone отделан кожей самого высокого качества semi-aniline коричневого цвета. Интерьер получил новые изысканные акценты из матовых вставок с деревянным орнаментом, которые плавно переходят в серебристые и хромированные элементы селектора трансмиссии и дефлекторов системы отопления и вентиляции.

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone оснащается 4,5-литровым «турбодизелем» мощностью 235 л.с. (макс. крутящий момент — 615 Нм). Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной автоматической коробкой. Внедорожник особой серии получил расширенный пакет опций. Так, впервые для Toyota Land Cruiser 200 используется система автоматического переключения дальнего света на ближний Auto High Beam.

Цена на Toyota Land Cruiser 200 Brownstone в 5-местном исполнении составляет 3 377 000 рублей, стоимость семиместной версии – 3 506 000 рублей.

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone



Метки текущей записи:

Статья прочитана 699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota Land Cruiser 200 в версии Brownstone. В России от 3 377 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами