Папарацци сфотографировали BMW X4 во время дорожных тестов

 
 
2015 BMW X4 (шпионское фото)

2015 BMW X4 (шпионское фото)

Папарацци из Worldcarfans.Com сфотографировали серийный кроссовер BMW X4 во время дорожных тестов.

Напомним, в апреле прошлого года на автосалоне в Шанхае «Баварские моторы» продемонстрировали концептуальный X4 Concept, предваряющий появление серийной модели. Сегодня у поклонников марки есть возможность сравнить машину, пойманную на тестах сегодня и ту, что была представлена год назад в Китае.

Судя по тому, что испытатели не стали прятать большую часть передней панели и боковин автомобиля, из этого можно сделать вывод, что новинка по дизайну будет максимально приближена к прошлогоднему концепту, а та, в свою очередь, как мы помним, в большей степени повторяла «старшую» модель BMW X6. А судя по тому, что кроссовер BMW X4 спроектирован на базе нового X3, его дизайн и «начинка» в большей степени повторяет последний. По стилистике X4 чуть более «купеобразен» — обтекаем сзади и агрессивен спереди.

2015 BMW X4 (шпионское фото)

2015 BMW X4 (шпионское фото)

Моторная линейка для BMW X4 будет заимствована у того же X3. Автомобиль будут собирать в США, на заводе компании в Спартанбурге, Южная Каролина. Официальная премьера кроссовера состоится в апреле 2014 года на автосалоне в Нью-Йорке, европейская премьера BMW X4 состоится осенью того же года в Париже.

Интересная особенность: X4 не станет последним представителем семейства баварских кроссоверов «Х». По предварительным данным, в 2017 году на рынке должен появится компактный X2, спроектированный на базе X1 нового поколения. Но говорить об этом пока еще рано.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 709 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали BMW X4 во время дорожных тестов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами