Автомайдан объявил об оппозиции к новой власти на Украине

 
 

Киев, УкраинаОбщественное движение «Автомайдан» объявило о том, что уходит в оппозицию к новой власти в стране. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда».

«Мы контролировали тех — предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана. —  Мы будем следить за каждым из вас!»

Активист движения предупредил украинских чиновников об ответственности, которую они будут нести перед народом, если будут уличены в коррупции.

«Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес, — сказал он. — Бизнес отдельно, власть — отдельно. Мы будем за этим следить — по возрастанию вашего состояния».

Автомайдан, по словам активиста, также воспротивится любым привилегиям, которые чиновники захотят предоставить себе в плане передвижения по Киеву.

«Ни кортежа! Ни для кого! – заявил Коба. — Спешите куда-то — садитесь на метро!»

Здорово, правда? Вот только послушают ли общественников новые власти, когда у них отпадет надобность и в Майдане, и в Автомайдане?



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 4701 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Автомайдан объявил об оппозиции к новой власти на Украине"

Посмотреть последние комментарии
  1. Взрослый ребёнок верит в существование деда мороза всю жизнь. Как можно защитить интересы народа в продажной сделке между государствами. Пример Греция: страна за кредитные средства закупает Американские корабли, передает их в управление НАТО как свой вклад в общее дело контроля за демократией. Благородно!!!! Результат Америка продала свой военные корабль, получила его в полное управление, поставила в Средиземном море, получила вечного должника и кучу рабов в виде простых греков. Что тут «Автомайдан не допустит». Дети в песочницу. Не для этого дядя Сем потратился, евреи подключили внутреннюю украинскую диаспору, а агенты МИ 6 придумали как облапошивать туземцев. Когда люди мечтают обмануться это находка для хищника…

    -.-.-Й-дан.- Народ твои утки кушает хорошо. В Брюсселе тебя ждёт премия. Госдеп хлопочет перед ВР Украины о присвоении звания почетный Го..дон краины. Ухо зажило? «Удачи» -.-.—.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомайдан объявил об оппозиции к новой власти на Украине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами